- 20 Minuten
Pasta kochen.
Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 3 cm breite Ringe schneiden. Hackfleisch scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer und Curry würzen. Tomaten hinzufügen und kurz durchschmoren. Frühlingszwiebeln dazugeben. Noch mal kurz durchschmoren. Brühe hinzugießen. Ein wenig einkochen lassen. Saure Sahne hinzufügen und noch mal mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Pasta abgießen. Pasta mit Sauce gut vermischen und servieren. Fertig!!!
Man kann auch noch frische Kräuter nach Belieben hinzufügen. (z.B. Basilikum oder Petersilie)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 773 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: