- 1 Stunde
Zucchini in aufschnittdünne Scheiben schneiden, mit der gepressten Knoblauchzehe in etwas Öl andünsten. Wasser und Sahne angießen, den geschälten Ingwer dazu pressen oder reiben, einmal aufkochen lassen. Mit Brühe, Salz und (Zitronen-)Pfeffer abschmecken.
Das Lachsfilet klein schneiden, dazu geben und etwa 3 Minuten bei ausgeschalteter Platte ziehen lassen.
Dann die zwischenzeitlich knapp bissfest gekochten Nudeln dazugeben, in der Pfanne bei starker Hitze kurz durchschwenken, eventuell noch mit etwas Nudelwasser angießen.
Heiß auf vorgewärmten Tellern servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 770 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: