Zucchini - Lachs - Soße zu Bandnudeln



  • Zucchini in aufschnittdünne Scheiben schneiden, mit der gepressten Knoblauchzehe in etwas Öl andünsten. Wasser und Sahne angießen, den geschälten Ingwer dazu pressen oder reiben, einmal aufkochen lassen. Mit Brühe, Salz und (Zitronen-)Pfeffer abschmecken.

  • Das Lachsfilet klein schneiden, dazu geben und etwa 3 Minuten bei ausgeschalteter Platte ziehen lassen.

  • Dann die zwischenzeitlich knapp bissfest gekochten Nudeln dazugeben, in der Pfanne bei starker Hitze kurz durchschwenken, eventuell noch mit etwas Nudelwasser angießen.

  • Heiß auf vorgewärmten Tellern servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt