Backofenkartoffelspalten - würzig - feurig



  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Die Kartoffeln waschen und vierteln, dann mit Küchenpapier abtupfen. In einer großen Schüssel mit Knoblauchöl, Curry, Paprika, Chili, Salz und Pfeffer gut durchmischen und auf ein zuvor eingefettetes Backblech legen. Die Rosmarinzweige dazugeben.

  • Ca. 45 Minuten backen, bis die Kartoffeln gar sind.

  • Mit der Sour Creme und einem frischen grünen Salat servieren. Gut passt auch ein Gurkensalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt