- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti al dente kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne den Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten, die Sahne zugeben und das Tomatenmark einrühren. Die Chilischote und den Käse zugeben und alles bei geringer Hitze gut verrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die noch heißen Spaghetti mit der Sauce vermischen, kurz ziehen lassen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: