- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebel würfeln und in Olivenöl anbraten. Paprika in kleine Stücke schneiden und zugeben und leicht mit anbraten. In Scheiben geschnittene Pilze zugeben und auch mit anbraten. Wenn es leicht gebräunt, ist die Sojasauce zugeben.
Frühlingszwiebeln und Schnittlauch in kleine Ringe, Tomaten in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit 150 ml kochendem Wasser ca. 5 Minuten dünsten. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne zugeben, kurz aufkochen und servieren.
Die Spätzle aus der Frischetheke nach Packungsangabe kochen, so dass diese zusammen mit dem Pfannengericht fertig werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 440 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: