Vegetarische Paprika-Pilz-Pfanne


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zwiebel würfeln und in Olivenöl anbraten. Paprika in kleine Stücke schneiden und zugeben und leicht mit anbraten. In Scheiben geschnittene Pilze zugeben und auch mit anbraten. Wenn es leicht gebräunt, ist die Sojasauce zugeben.

  • Frühlingszwiebeln und Schnittlauch in kleine Ringe, Tomaten in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit 150 ml kochendem Wasser ca. 5 Minuten dünsten. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne zugeben, kurz aufkochen und servieren.

  • Die Spätzle aus der Frischetheke nach Packungsangabe kochen, so dass diese zusammen mit dem Pfannengericht fertig werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt