Bananendessert mit Krokant



  • Die reifen Bananen (je reifer, desto besser) in einem Mixer mit Vanille, Kardamom und Zitronensaft pürieren - evtl. nach Geschmack nachsüßen, was aber bei richtig reifen Bananen meist unnötig ist. Die Bananenmasse in Schalen füllen. Sahne steif schlagen, dabei 2 EL Ahornsirup dazugeben. Auf die Bananencreme geben.

  • Die gehackten Mandeln in einer trockenen Pfanne anrösten, bis sie gleichmäßig gebräunt sind. Dabei stetig rühren. Zum Schluss den restlichen Ahornsirup zufügen und noch ein paar Minuten auf mittlerer Flamme weiterrühren. Dann abkühlen lassen, dabei trocknet die restliche Feuchtigkeit noch ab. Nach dem Abkühlen kann man alles leicht zu Krokantkörnchen zerkrümeln. Diese kurz vor dem Servieren über die Sahne streuen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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