- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Brokkoli grob zerteilen und etwa fünf Minuten in Salzwasser kochen. Zusammen mit dem Knoblauch in einem Mixer grob zerkleinern. Darauf achten, dass es kein Püree wird.
Die Masse mit den restlichen Zutaten vermischen und mit den Händen in kleine Bällchen formen. Dabei die überschüssige Flüssigkeit etwas ausdrücken. Die Bällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 200°C im vorgeheizten Backofen für etwa 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 292 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: