Putenschnitzel mit Käsesauce und grünen Bandnudeln



  • Die Putenschnitzel waschen, trocknen und leicht klopfen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Currypulver würzen. Dann in etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Herausholen und beiseite stellen.

  • Nun den gewürfelten Schinken und die gewürfelte Zwiebel in dem gleichen Fett kurz andünsten. Mit der Brühe ablöschen. Nun den Schmelzkäse zufügen. Sobald dieser geschmolzen ist, das Fleisch wieder zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Jetzt langsam den Becher Sahne zugeben und rühren. Zum Schluss noch den geriebenen Käse unterheben, dass macht die Sauce schön sämig.

  • Nun noch die Bandnudeln in Salzwasser gar kochen.

  • Auf Tellern anrichten und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt