Auberginen - Schmorpfanne mit Feta



  • Auberginen putzen und in Scheiben schneiden, diese halbieren oder vierteln. Die Paprikaschoten waschen, entkernen. Paprika und Gewürzgurken in Würfel schneiden, ebenso den Feta.

  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Auberginen darin kurz anbraten. Die Paprikaschoten hinzugeben und mit dünsten. Mit Wasser oder Rotwein ablöschen. Ca. 5 Minuten schmoren. Tomatensauce, Pfeffer, Salz, Tomatenpaprika und Paprikapulver hinzugeben und weiter 5 Minuten dünsten, ab und zu umrühren. Anschließend den Feta, die Gewürzgurken und den Joghurt hinzugeben und heiß werden lassen. Den Thymian kurz vor dem Servieren hinzugeben.

  • Mit Brot oder Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt