Auberginen-Eier-Mus


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten







  • Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Auberginen waschen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die Auberginen in den Ofen legen und von jeder Seite grillen, bis die Auberginen ganz durch sind (mehrmals umdrehen). Die Schale sollte schon leicht schwarz werden. Danach etwas abkühlen lassen und die Schale abziehen.

  • Die Knoblauchzehen fein hacken. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und dann die Hälfte des Knoblauchs darin etwa 1 Minute braten und mit dem Kurkuma bestreuen. Die Auberginen klein schneiden und dazugeben. Das Ganze braten, bis eine feste Masse entsteht.

  • Die Eier in der Zwischenzeit verquirlen und salzen. Das Auberginenmus mit einem Kochlöffel an den Rand der Pfanne schieben, sodass in der Mitte eine freie Fläche entsteht. Ein bisschen Öl darin erhitzen und den restlichen Knoblauch darin anbraten. Dann die Eier über den Knoblauch gießen. Alles verrühren und noch kurz weiterbraten.

  • Dazu passt Fladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt