- 20 Minuten
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Zucchini putzen und raspeln. 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und Zucchini darin ca. 3 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz abkühlen lassen.
Gemischtes Hack mit der Zucchini-Mischung, dem Ei und den Semmelbröseln mischen. Hackmasse mit Salz und Pfeffer würzen und mit feuchten Händen zu kleinen Bällchen formen. 1 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin rundum ca. 5 Minuten anbraten, dann herausnehmen. Restliche Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. Pizzatomaten dazugießen und ca. 5 Minuten kochen. Hackbällchen untermischen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Die Basilikumblätter fein schneiden. Tomatensoße mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Basilikum würzen. Spaghetti abgießen und mit der Hackbällchen-Tomaten-Soße mischen. Mit geriebenem ital. Hartkäse bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 922 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: