Hackbällchen-Pasta



  • Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Zucchini putzen und raspeln. 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und Zucchini darin ca. 3 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz abkühlen lassen.

  • Gemischtes Hack mit der Zucchini-Mischung, dem Ei und den Semmelbröseln mischen. Hackmasse mit Salz und Pfeffer würzen und mit feuchten Händen zu kleinen Bällchen formen. 1 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Hackbällchen darin rundum ca. 5 Minuten anbraten, dann herausnehmen. Restliche Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. Pizzatomaten dazugießen und ca. 5 Minuten kochen. Hackbällchen untermischen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten ziehen lassen.

  • Inzwischen die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Die Basilikumblätter fein schneiden. Tomatensoße mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Basilikum würzen. Spaghetti abgießen und mit der Hackbällchen-Tomaten-Soße mischen. Mit geriebenem ital. Hartkäse bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt