- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Aubergine in 0,5 - 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit 1 TL Salz einreiben, ziehen lassen.
Knoblauchzehe pressen und mit Öl in Pfanne geben, auf mittlerer Stufe anbraten. Knoblauch aus der Pfanne nehmen.
Das Ei in einer flachen Schale aufschlagen. Mehl und Kräuter ebenfalls in flache Schalen geben.
Auberginenscheiben in den Kräutern wälzen, dann im Mehl, dann im Ei.
Für eine dickere Panade, häufiger in Mehl und Ei wälzen. Von beiden Seiten goldbraun braten. Die Auberginenscheiben sollten im Innern leicht weich geworden sein.
Für 2 Personen eine große Beilage, für 4 Personen als "Leckerli" reichen. Auch mit Zucchini lecker.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 229 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: