Gebratene, panierte Auberginen mit mediterranen Kräutern


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Aubergine in 0,5 - 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit 1 TL Salz einreiben, ziehen lassen.

  • Knoblauchzehe pressen und mit Öl in Pfanne geben, auf mittlerer Stufe anbraten. Knoblauch aus der Pfanne nehmen.

  • Das Ei in einer flachen Schale aufschlagen. Mehl und Kräuter ebenfalls in flache Schalen geben.

  • Auberginenscheiben in den Kräutern wälzen, dann im Mehl, dann im Ei.

  • Für eine dickere Panade, häufiger in Mehl und Ei wälzen. Von beiden Seiten goldbraun braten. Die Auberginenscheiben sollten im Innern leicht weich geworden sein.

  • Für 2 Personen eine große Beilage, für 4 Personen als "Leckerli" reichen. Auch mit Zucchini lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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