Eingelegter Limburger (Fränkischer Art)


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Wasser (ca. 200 ml) in eine Schüssel gießen, Öl und Essig zugeben, nach Geschmack pfeffern.

  • Limburger in der Mitte längst durchschneiden, dann in Stücke schneiden und in die Schüssel legen. In Ringe geschnittene Zwiebeln zugeben, alles gut durchmischen und in den Kühlschrank für 2-3 Std. stellen. Je nach Geschmack kann man danach noch Essig oder Öl zugeben.

  • Dazu empfehle ich Bauernbrot oder dunkle Kümmelstangen. Man kann den Käse natürlich auch mit Weißbrot oder Baguette essen, jeweils nach Geschmack.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt