- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Wasser (ca. 200 ml) in eine Schüssel gießen, Öl und Essig zugeben, nach Geschmack pfeffern.
Limburger in der Mitte längst durchschneiden, dann in Stücke schneiden und in die Schüssel legen. In Ringe geschnittene Zwiebeln zugeben, alles gut durchmischen und in den Kühlschrank für 2-3 Std. stellen. Je nach Geschmack kann man danach noch Essig oder Öl zugeben.
Dazu empfehle ich Bauernbrot oder dunkle Kümmelstangen. Man kann den Käse natürlich auch mit Weißbrot oder Baguette essen, jeweils nach Geschmack.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 950 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: