- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abschütten und kurz ankühlen lassen.
Die warmen Nudeln zusammen mit den Tomaten- und Mozzarellawürfeln in eine Schüssel geben.
Das Olivenöl, den Balsamico, das Basilikum, den Zucker, Salz und Pfeffer miteinander verschütteln und darüber gießen.
Alles gut vermischen und 30 Minuten durchziehen lassen.
Nochmals abschmecken und servieren.
Meine Freundin Elke hat mir dieses Rezept verraten - ihr gebührt das Lob.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 709 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: