Tomaten - Mozzarella - Steaks



  • Die Spaghetti gar kochen, abgießen und warmstellen.

  • Die Rückensteaks würzen und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Die Steaks in eine Auflaufform geben. Jeweils mit 1/2 TL Tomatenmark bestreichen und abwechselnd mit einer Scheibe Tomate und Mozzarella belegen, bis jedes Steak bedeckt ist. Etwas salzen und mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 10-15 Minuten bei Umluft überbacken.

  • Das restliche Tomatenmark in einen Topf geben, die Sahne angießen, was vom Mozzarella übrig ist klein gewürfelt beigeben. Falls Tomaten übrig sind, in Würfel schneiden und dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Spaghetti in den Topf geben und mit der Sauce gut vermengen, heiß werden lassen, bis der Mozzarella geschmolzen ist.

  • Dazu passt grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt