- 10 Minuten
Das Öl in der Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel anbräunen. Die Waldpilzmischung ins heiße Öl geben. Nach ca. 5 Minuten mit Sahne aufgießen, die Temperatur reduzieren, köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Sojasoße abschmecken.
Währenddessen die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln mit der Pilz-Sahne-Mischung auf einem Teller anrichten, mit geriebenem Käse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 577 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: