- 30 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Die Paprikastücke in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in eine Schüssel geben. Jetzt die Zwiebeln und den Knoblauch in der selben Pfanne anbraten. Den Thunfisch mit dem Öl dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Ganze ordentlich einköcheln lassen. Danach die Paprikastücke wieder dazu geben. Die Sahne angießen und etwas einkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Wer es gerne scharf mag, kann noch etwas Habaneropulver oder anderes Chilipulver dazu geben.
Vor dem Servieren die abgetropften Nudeln unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 776 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: