- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Äpfel schälen, klein schneiden und zusammen mit dem Wasser und dem Zitronensaft in einem kleinen Topf dünsten, bis die Äpfel weich sind. Das Obst mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren.
Die Kartoffeln schälen und zu Spiralen verarbeiten. Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spiralen erhitzen, bis die Kartoffeln am Rand dunkelbraun werden. Die Kartoffeln vor dem Wenden salzen und pfeffern. Sobald die Unterseite ebenfalls braun ist, den Rösti auf Küchenkrepp abtropfen lassen und zusammen mit dem Apfelmus servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: