- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit allen anderen Zutaten, außer den Äpfeln und dem Wasser, vermischen. Dann soviel Wasser hinzugeben, bis man eine homogene Masse bekommt, während man mit dem Löffel rührt.
Erstmal nur ca. 100 ml, dann nach Bedarf dosieren. Achtung: nicht zu flüssig, sonst wird der Teig nicht fluffig. Er sollte so flüssig, bzw. fest sein, dass er nicht vom Löffel fließt, aber es auch keine Gewalt erfordert, ihn davon herunter zu klopfen. Etwa so, wie etwas flüssigerer Spätzleteig. Den Teig am besten in eine runde 26er Silikonform füllen.
Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Die Viertel längs mit einem Messer mehrfach einschneiden. Die Viertel auf den Teig drücken, sodass sie ca. 0,5 cm versinken. Mit ca. 1 EL Zucker und 1/2 TL Zimt bestäuben. Bei 180 °C (Heißluft) ca. 45 - 50 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: