- 1 Stunde
Knoblauch schälen, mit Petersilie, Thunfisch fein hacken. In einer kleinen Pfanne das Olivenöl und einen EL Butter erwärmen(auf 26°), das Gehackte dazugeben und köcheln lassen.
Spagetti al dente kochen!
Die restliche Butter erwärmen, zusammen mit Sahne, Eigelb, Käse in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Die Spagetti abtropfen lassen uns in eine vorgewärmte Schüssel geben und die Eiersoße und Thunfischsugo vermischen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 778 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: