Pasta al tonno



  • Knoblauch schälen, mit Petersilie, Thunfisch fein hacken. In einer kleinen Pfanne das Olivenöl und einen EL Butter erwärmen(auf 26°), das Gehackte dazugeben und köcheln lassen.

  • Spagetti al dente kochen!

  • Die restliche Butter erwärmen, zusammen mit Sahne, Eigelb, Käse in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

  • Die Spagetti abtropfen lassen uns in eine vorgewärmte Schüssel geben und die Eiersoße und Thunfischsugo vermischen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt