- 40 Minuten
Ich liebe dieses Rezept, weil es so schnell geht, einfach und superlecker ist. Da ich dieses Rezept immer frei Schnauze koche, sind die Mengenangaben etwas geschätzt.
Nudelwasser aufsetzten und wenn es kocht, Salz dazu und Nudeln rein. Die Butter in der Pfanne schmelzen und die Salbeiblätter reinlegen. Die Butter darf ruhig braun werden.
Wenn die Blätter kross werden, diese rausnehmen. Vorsicht: Sie können schnell verbrennen, wenn man den richtigen Zeitpunkt verpasst.
Über die fertigen Nudeln die Salbeibutter gießen und die Blätter gerecht auf beide Teller verteilen. (Gut passt auch noch etwas frisch geriebener Parmesan dazu.)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 579 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: