Buttermilch - Apfelkuchen vom Blech



  • Eier schaumig rühren und Zucker, Vanillezucker dazu geben. Weiter rühren und die Buttermilch dazu geben. Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unterrühren bis ein glatter Teig entstanden ist. Ein tiefes Backblech fetten (evtl. Backpapier benutzen) und den Teig darauf streichen. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Auf dem Teig verteilen. Zimt und Zucker mischen und darüber streuen.

  • Backzeit: Heißluft 50 Min. 160°C, E-Herd 50 Min. 180°C, Gas 50 Min. Stufe 3

  • Heißluft, nicht E-Herd, auf 180°C vorheizen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt