- 1 Stunde 30 Minuten
Man legt die aufgetauten Blätterteigscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech aus. Die Ränder können leicht umgeklappt werden. Mit einer Gabel werden Löcher in den Teig gestochen. Auf den Teig wird etwas Mehl und Zucker gestreut.
Die Äpfel werden auf dem Teig ausgelegt. Darauf wird wieder etwas Zucker gestreut.
Für die Sauce werden 200 g Sahne, ein Eigelb, etwas Zimt, 1 EL Zucker und 1 TL Mehl in einer Schüssel verrührt (nicht schlagen!). Die Sauce wird auf den Äpfeln verteilt. Im auf 180° vorgeheizten
Ofen 45 Minuten backen. Danach noch nach Geschmack Zimt oder Zucker darauf streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5017 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: