Spaghetti mit Sardellen - Kapern - Sugo



  • Den Knoblauch und die entkernte Peperoni hacken. Die Sardellenfilets trocken tupfen und hacken.

  • Das Öl erhitzen. Knoblauch, Peperoni, Sardellenfilets und die Hälfte der Petersilie darin anschwitzen. Die Dosentomaten und das Tomatenmark dazugeben. Die Tomaten mit der Gabel zerdrücken und die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 20 Min. köcheln lassen.

  • Die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Oliven in Scheiben schneiden und mit den Kapern und der restlichen Petersilie zum Sugo geben. Noch mal abschmecken und zu den Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt