Ananascurry



  • Den Reis nach Packungsanleitung garen.

  • Die Zwiebel und die Ananas klein schneiden. Die Ananas dafür schälen, am harten Kern entlang abschneiden und würfeln. Die Stücke sollten etwa 1 cm groß sein.

  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und die Ananas scharf anbraten. Wenn die Ananas etwas Farbe genommen haben, mit der Kokosmilch ablöschen, die Gewürze zugeben und köcheln lassen, bis es eine schöne, cremige Konsistenz hat.

  • Die Currymischung können Sie auch weglassen, wenn Sie keine vorgemischte verwenden wollen. Geben Sie dann noch etwas Kurkuma hinzu. Schmecken Sie die Soße anschließend nach Ihrem Geschmack mit Chili ab. Nach Geschmack können Sie beim Anbraten auch Erbsen oder Paprika zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Ananascurry