Kirsch - Pfirsich - Blechkuchen mit Amarettini - Schmandguss



  • Kirschen abgießen und aus der aufgefangenen Flüssigkeit, dem Zucker, den Gewürzen und dem Puddingpulver einen Pudding kochen und die Kirschen wieder hinein geben. Nach Geschmack mit Zucker nachsüßen und abkühlen lassen.

  • Fett, Zucker und Salz schaumig schlagen und die 5 Eier nach und nach unterrühren. Zitronenschale zufügen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die schaumige Teigmasse rühren. Zum Schluss Eierlikör unterrühren.

  • Teig auf ein gefettetes Backblech streichen, die abgetropften Pfirsiche und Kirschen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen.

  • Für den Guss Schmand, 3 Eier, Vanillezucker verrühren und die Amarettini unterheben. Guss nach 15 Minuten Backzeit gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und weiter backen.

  • Nach Belieben den erkalteten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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