- 20 Minuten
Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen und das Muffinblech einfetten.
Ananas gegebenenfalls abtropfen lassen. Nun die Eier schaumig schlagen, Zucker, Vanillinzucker, Halbfettmargarine, Joghurt und Aroma einrühren. Mehl und Backpulver auf die Eimasse geben und so unterheben, dass der Teig feucht ist und Klumpen hat. Die Vertiefungen der Form zu 2/3 ihrer Höhe mit Teig füllen. Ananasstücke darauf verteilen und leicht eindrücken. Die Muffins etwa 20 Minuten backen.
Die Form aus dem Backofen nehmen, 5 Minuten abkühlen lassen und die Muffins herausheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 150 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: