Makkaroni



  • Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Tomaten waschen, halbieren. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Nudeln im Salzwasser 10 - 12 Min. weich kochen.

  • Den gefrorenen Spinat und 8 EL Wasser in einen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer (und nach Geschmack Muskat) würzen. Aufkochen und zugedeckt ca. 8 Min. garen. Ab und zu umrühren.

  • Das Fleisch in heißem Öl unter Wenden ca. 5 Min. anbraten. Die Tomaten kurz mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

  • Die Zwiebel im Bratfett anschwitzen. 1/4 l Wasser, Sahne, Weißwein und Brühe zugeben, aufkochen. Den Soßenbinder einrühren und 2 - 3 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Den Spinat evtl. abtropfen lassen. Mit dem Hähnchenfleisch und den Tomaten in die Soße geben und erhitzen.

  • Die Nudeln abtropfen lassen. Im Nudeltopf die Butter schmelzen lassen. Das Paniermehl darin kurz anrösten. Die Nudeln darin schwenken, dann unter die Soße mischen. Alles mit Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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