- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Teig:
Das Mehl mit Zucker, Salz, Butter und abgeriebener Zitronenschale in eine Rührschüssel geben. Die Hefe in der Milch auflösen und dazu gießen. Etwa 5 Minuten gut durchkneten, dann ungefähr eine Stunde gehen lassen.
Füllung:
Die Kirschen mit dem Amaretto oder dem Mandelaroma mischen und am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Aus Milch, Puddingpulver und Zucker nach Packungsanleitung einen Pudding kochen und abkühlen lassen.
Streusel:
Alle Zutaten verkneten.
Den Teig auf einem Backblech ausrollen und mit dem abgekühlten Pudding bestreichen. Die Kirschen abtropfen lassen und auf dem Pudding verteilen. Die Streusel mit der Hand fest zusammenballen und dann wieder leicht auseinanderdrücken, so bekommt man einige große Streusel und mit den feinen Streuseln eine gute Abdeckung.
Bei 175°C etwa 40 Minuten backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 8133 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: