- 35 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Pilze putzen und längs halbieren. Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen und die Pilze darin bei hoher Hitze rundherum anbraten. Die Pilze herausnehmen.
Die Haut von den Würstchen abziehen (der Länge nach die Haut einritzen und einfach ablösen) und in einer Schüssel mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano und zerbröselter Chilischote mischen.
Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebelstreifen unter Rühren darin anbraten. Die Würstchen zugeben und kurz anbraten. Dabei nicht zu oft rühren, da die Wurst sonst zu bröselig wird.
Die Nudeln durch ein Sieb abgießen und ausdämpfen lassen.
Die Brühe in die Pfanne geben, kurz aufkochen und die Petersilie untermischen. Kalte Butter zum Binden einrühren und die Pilze untermischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln auf Tellern anrichten, die Würstchen und die Pilze darüber verteilen und sofort servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: