- 5 Minuten
Die Spaghetti nach Anweisung garen.
Währenddessen die Butter erhitzen und die gewürfelten Knoblauchzehen darin anschwitzen, Vorsicht, nicht bräunen lassen, dann schmecken sie bitter. Die fein gehackten Rosmarinnadeln ebenfalls mit anschwitzen. Salzen. Mit den nun garen und abgegossenen Spaghetti mischen und den fein geriebenen Käse unterrühren. Fertig.
Dies ist ein sehr einfaches Gericht, das aber hervorragend schmeckt.
Das Zusammenspiel von Parmesan/oder Pecorino mit Rosmarin und Knoblauch macht's. Ein Muss für Rosmarin-Fans, die mal was Schnelles kochen wollen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: