- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Rotkohl putzen und kleinschneiden. Zusammen mit den gewürfelten Äpfeln sowie der gehackten Zwiebel in heißem Öl anbraten, bis der Rotkohl etwas weicher wird (erst auf großer, später auf kleiner Flamme). Den Kohl dann nach Bedarf mit Wasser (evtl. einen Teil durch Rotwein ersetzen) abdecken. Salz, Nelken, Zimt, einen kräftigen Schuss Essig und Kandis hinzugeben und alles bei kleiner Flamme einkochen lassen, bis das Wasser fast verdampft und der Kohl weich ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: