- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Für den "Parmesan der Armen" (parmigiano dei poveri) eine ungeschälte Knoblauchzehe flach drücken und kurz mit der Schale in reichlich Olivenöl rösten. Dazu die Semmelbrösel geben und eine Minute hellbraun rösten. Den Knoblauch entfernen.
Inzwischen die Spaghetti bissfest kochen.
Den restliche Knoblauch schälen, grob hacken und in einer weiteren Pfanne in reichlich Olivenöl mit Chili kurz rösten. Einen kleinen Schöpflöffel Kochwasser von der Pasta dazugeben damit nichts anbrennt. Die fertigen Spaghetti tropfnass dazugeben, nicht abschrecken!
Das Ei mit dem geriebenen Käse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung zu den Nudeln geben, die Hälfte der Brösel dazugeben und vermischen. Das Gericht nicht mehr erhitzen.
Die Spaghetti anrichten und auf dem Teller mit den restlichen Bröseln bestreuen.
Variante: Man kann zusätzlich mit dem Knoblauch einige Sardellen rösten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: