Gemüsepuffer aus Kloßmasse



  • Die Zucchini schälen und entkernen. Die Zwiebel und die Möhren ebenfalls schälen. Alles in eine Küchenmaschine geben und klein raspeln. Anschließend in eine Schüssel geben und mit dem Kloßteig vermengen. Ist die Masse zu flüssig, vermengt man sie etwas mit dem Semmelbrösel. Nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken.

  • In einer Pfanne Öl erhitzen und den Teig portionsweise von beiden Seiten zu Puffern backen.

  • Als Hauptgericht mit Dipp nach Wahl oder Quark als Beilage auch sehr lecker. Können aber auch als Beilage zu fast allem gereicht werden.

  • Wenn die Puffer nicht in einer Friteuse frittiert werden, sind sie eine recht fett- und kalorienarme Mahlzeit (ca. 160 kcal pro 100 g).

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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