- 25 Minuten
Die Zucchini schälen und entkernen. Die Zwiebel und die Möhren ebenfalls schälen. Alles in eine Küchenmaschine geben und klein raspeln. Anschließend in eine Schüssel geben und mit dem Kloßteig vermengen. Ist die Masse zu flüssig, vermengt man sie etwas mit dem Semmelbrösel. Nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken.
In einer Pfanne Öl erhitzen und den Teig portionsweise von beiden Seiten zu Puffern backen.
Als Hauptgericht mit Dipp nach Wahl oder Quark als Beilage auch sehr lecker. Können aber auch als Beilage zu fast allem gereicht werden.
Wenn die Puffer nicht in einer Friteuse frittiert werden, sind sie eine recht fett- und kalorienarme Mahlzeit (ca. 160 kcal pro 100 g).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: