Bärlauch - Nudelsalat



  • Die Nudeln wie gewohnt "al dente" kochen (ziehen im Dressing noch nach), mit wenig Olivenöl beträufeln und abkühlen lassen. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren, Frühlingszwiebeln in Ringe, Parmaschinken in Streifen, gekochten Spargel in 2 cm Stücke, Mozzarella in Würfel schneiden. Alles in eine große Schüssel füllen.

  • Für das Dressing den Joghurt mit dem Pesto verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

  • Gründlich vermischen und genießen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Japonais