Nudelsalat mit Tomaten, Knoblauch, Basilikum und frischem Parmesan



  • Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten würfeln und den Knoblauch schälen.

  • Wenn die Nudeln fertig sind, Butter dran, damit es nicht klebt (Butter schmeckt besser als Öl). Anschließend auf die warmen Nudeln den Knoblauch pressen, Tomaten und Basilikum zugeben.

  • Dann mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss ordentlich frischen Parmesan drüber reiben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt