Pasta mit Bärlauchpesto, grünem Spargel und Cocktailtomaten


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze bissfest garen. Je nachdem, wie al dente man den Spargel möchte dauert das etwas 10 Min.

  • Währenddessen reichlich Salzwasser aufkochen und die Bandnudeln al dente garen. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Das Bärlauchpesto kann gekauft, aber natürlich auch selbst gemacht werden.

  • Wenn der Spargel bissfest und die Nudeln gar sind, das Pesto kurz in der Pfanne erhitzen, die Pasta und die Cocktailtomaten hinzugeben. Alles erwärmen und nach Wunsch mit frischem Basilikum servieren.

  • Ein leichtes Frühlingsgericht, das schnell zubereitet ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt