- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Anschließend abgießen und eine Tasse Kochwasser aufheben.
Inzwischen das Wurstbrät aus der Pelle drücken und mit angefeuchteten Händen rasch zu 18 gleichen Bällchen formen. Die Fleischbällchen in schwarzen Pfeffer rollen und in einer beschichteten Pfanne bei normaler Hitze in 1/2 EL Öl anbraten, bis sie goldbraun und durch sind:
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Die Petersilie samt Stängel fein hacken; mit dem Ei und einem Schuss Kochwasser verquirlen. Den Parmesan fein reiben und den Großteil unterrühren.
Die abgetropften Tagliatelle zu den Fleischbällchen in die noch heiße Pfanne schütten, das verquirlte Ei hinein gießen und 1 Minute durchschwenken. Alles mit einem guten Schuss Kochwasser verdünnen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Pro Portion 633 Kcal
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 633 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: