- 35 Minuten
Mehl, Salz, Trockenhefe und Gewürzmischung in eine Schüssel geben und gut vermischen. Mit Buttermilch und warmen Wasser vermengen und zu einem Teig verarbeiten (z. B. in einer Küchenmaschine mit einem Knethaken gut abschlagen oder mit den Händen verkneten).
Die Walnüsse beigeben und den Teig in eine gefettete und bemehlte Kastenform geben. Zugedeckt ca. 1/2 Stunde gehen lassen.
Dann mit einer Schale mit Wasser in den vorgeheizten Backofen stellen. Zuerst ca. 40 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen, dann die Temperatur herunterschalten und bei 150°C ca. noch weitere 20 Min. fertigbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7670 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: