- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zucchini in 1/4 Scheiben schneiden (oder wie persönlich gewünscht), Champignons in Scheiben oder Streifen schneiden, die Zwiebel klein würfeln, den Knoblauch durchpressen oder klein schneiden, das Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden (wie Geschnetzeltes) und die Cocktailtomaten halbieren.
Die Jägersoße nach Packungsanleitung zubereiten und mit Frischkäse ergänzen. Die Rinderbrühe auch vorbereiten und zur Seite stellen.
Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne leicht anbraten und Zwiebeln und Knoblauch beifügen. Ein paar Minütchen brutzeln lassen, dann die Spätzle dazugeben und mitbraten.
Sobald die Spätzle etwas angebraten sind, die Pilze und die Zucchini dazugeben. Mit der Jägersoße vermengen und so lange köcheln lassen, bis die Zucchini und die Pilze gar sind. Ggf. die Sauce mit Rinderbrühe verdünnen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Zuletzt die Tomaten kurz in der Sauce heiß werden lassen.
Dieses Rezept ist sehr kalorien- und fettarm. Wer es mit etwas weniger Gemüse mag, kann die Mengenangaben individuell variieren. -
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 269 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: