Low Carb-Krabben in Tomatensauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • Passierte Tomaten in eine flache Auflaufform gießen. Den Feta zerbröseln und über die Tomaten streuen, 5 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

  • In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden, den Knoblauch pressen.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln, den Knoblauch und evtl. den Thymian darin anbraten. Anschließend über den Tomaten und dem Feta verteilen.

  • Dann die Krabben in der Pfanne kurz anbraten und dann ebenfalls in die Auflaufform geben.

  • Backofen ausstellen und Auflaufform weitere 10 Minuten darin stehen lassen.

  • Sehr lecker und sehr sättigend!

  • Das Rezept ist für 2 Portionen, eine Portion enthält 374 kcal, 45,6 g Eiweiß, 14,9 g Kohlenhydrate, 13,6 g Fett.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Schoko-Nuss-Schnecken