- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für das Nacho-Pfännchen Tortillachips in das Pfännchen geben, nach Belieben Kidneybohnen, Mais und Salsa darüber geben. Reibekäse darüber streuen. Pfännchen so lange in das Raclette-Gerät geben, bis der Käse goldbraun ist. Nach Belieben mit Guacamole genießen.
Für Salsa und Guacamole könnt ihr z. B. folgende Rezepte nehmen: https://www.chefkoch.de/rezepte/1424821247331757/Salsa.html; https://www.chefkoch.de/rezepte/876081193044684/1a-Guacamole-Dip.html.
Für das Hawaii-Pfännchen Kochschinken und Ananas klein schneiden. Beides in das Pfännchen geben und mit Raclettekäse bedecken. Pfännchen in das Raclette-Gerät schieben und erst rausholen, wenn der Käse zerlaufen und goldbraun ist. Nach Belieben mit Cocktailkirschen garnieren.
Für das Nudelpfännchen die Tortellini vorkochen und die Tomatensauce zubereiten. Dafür den Knoblauch und das Basilikum in die passierten Tomaten geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz erhitzen.
Die gekochten Tortellini ins Pfännchen geben. Schinkenwürfel und Tomatensauce darüber geben und mit Reibekäse garnieren. Pfännchen so lange ins Raclette-Gerät schieben, bis der Käse goldbraun ist.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: