- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zucchini, Karotte, Pilze und Zwiebeln in Würfel scheiden. Das Öl in die Pfanne geben und wenn dieses heiß geworden ist, das Gemüse dazugeben. Das Gemüse etwas andünsten. Das Tomatenmark und den Limettensaft zufügen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Etwas Salz und Cayennepfeffer dazugeben.
Die Farfalle nach Packungsanleitung kochen. Die Sahne zu der Sauce geben. Die Kirschtomaten würfeln und zur Sauce geben. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen und etwas vom Nudelwasser auffangen. Die Nudeln zur Sauce geben und etwas Nudelwasser hinzufügen. Zum Schluss die Kräuter auf die Nudeln streuen und etwas Chili drüber reiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: