Hackfleisch - Fenchel - Pfanne



  • Nudeln (Bandnudeln, Farfalle, etc.) al dente kochen.

  • Fenchel putzen, Strunk entfernen und würfelig schneiden. Zwiebel und Karotten ebenso klein schneiden. Diese 3 Zutaten sowie das Hackfleisch in etwas Öl anrösten. Knoblauchzehen dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Mit der Brühe aufgießen und 5-10 min. kochen lassen. Etwas Saucenbinder hinzufügen, dann die Pfanne vom Herd nehmen und Creme fraiche sowie Petersilie unterrühren, abschmecken.

  • Mit den Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt