- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Penne nach Packungsanleitung kochen.
Den Spargel schälen, in 3-4 cm große Stücke schneiden und in Wasser mit etwas Zucker kochen. Wenn der Spargel gar ist, diesen abschöpfen und einen Teil des Spargelwassers aufbewahren.
In der Zwischenzeit den Schinken, die Lauchzwiebeln und den Knoblauch schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden und hinzugeben. Als nächstes den Frischkäse zum Gemüse hinzugeben und das Ganze mit etwas Spargelwasser verdünnen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Wer es gerne etwas schärfer mag, fügt noch Chilipulver hinzu.
Am Ende die gekochten Spargelstücke untermischen und diese noch einmal kurz mit erhitzen. Spargel mit den Nudeln servieren.
Pellkartoffeln oder Reis passen auch gut dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 645 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: