- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zucchini, Paprika und Champignons waschen und schneiden. Knoblauch hacken.
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Währenddessen das Gemüse mit dem Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und bereits ein wenig würzen. Am besten eine hohe Pfanne mit Deckel verwenden. Wenn das Gemüse beginnt, ein wenig zusammenzufallen, das Tomatenmark kurz mit anbraten und alles vermischen. Schließlich mit der Brühe ablöschen. Währenddessen die Nudeln im Auge behalten. Den Frischkäse hinzufügen und gut vermischen, aufkochen lassen und abschmecken.
Die Nudeln abgießen, kurz mit in die Pfanne geben und alles vermengen. Nach Belieben mit Parmesan oder anderem Streukäse servieren.
Anmerkung: Das Rezept ist für zwei hungrige Personen gedacht, die Mengen können natürlich nach Belieben angepasst werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: