- 30 Minuten
Die Zwiebeln in Spalten, den Stangensellerie in feine Halbmonde, die Knoblauchzehen in längliche Stifte schneiden. Alles in ein wenig Olivenöl anbraten und Farbe nehmen lassen und salzen. Von einer scharfen, frischen roten Peperoni ein paar schmale Ringelchen dazu geben, so viel, wie ihr mögt, und die Chorizo mit anbraten.
Mit dem Essig ablöschen, evtl. noch Olivenöl dazu geben und mit ca. einem EL Honig abschmecken. Es soll scharf - säuerlich schmecken.
Gleichzeitig die Käsetortellini knapp gar kochen, abseihen und in eine große Schüssel geben. Die Gemüsemischung darauf geben, durchmischen und klein geschnittene frische Tomaten untermischen, ebenso Basilikumblätter und klein gewürfelten Mozzarella.
Durchmischen, durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 848 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: