- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Zitrone heiß waschen und 4 TL Schale fein abreiben, und Zitronen auspressen.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Rucola waschen und trocken schleudern.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten.
Mit Zucker bestreuen und schmelzen lassen. Zwiebeln mit 8 EL Zitronensaft ablöschen. Crème fraîche unterrühren und die Sauce mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Garnelen in der Sauce erwärmen, das dauert ca. 5 min.
Wenn die Nudeln bissfest sind, mit der Zitronensauce mischen und mit dem Rucola auf dem Teller anrichten.
846 Kcal pro Portion
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 795 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: