Tagliatelle mit Zitronensauce und Garnelen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Zitrone heiß waschen und 4 TL Schale fein abreiben, und Zitronen auspressen.

  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Rucola waschen und trocken schleudern.

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten.

  • Mit Zucker bestreuen und schmelzen lassen. Zwiebeln mit 8 EL Zitronensaft ablöschen. Crème fraîche unterrühren und die Sauce mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

  • Garnelen in der Sauce erwärmen, das dauert ca. 5 min.

  • Wenn die Nudeln bissfest sind, mit der Zitronensauce mischen und mit dem Rucola auf dem Teller anrichten.

  • 846 Kcal pro Portion

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AUTOR

Mark

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