Vanille-Melonen-Salat mit Quark



  • Die Melone halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln. Die Schale der Zitrone abreiben und Frucht auspressen. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen. Melonenwürfel, Vanillemark (oder Vanillezucker), die Hälfte der Zitronenschale, 2 EL Zitronensaft und den Honig vermischen. Den Quark mit 1 EL Honig, 1 EL Zitronensaft und der restlichen Zitronenschale verrühren. Den Melonensalat mit dem Quark servieren.

  • Nach Belieben Kekse dazu reichen.

  • Hinweis:

  • Für den selbstgemachten Vanillezucker geben Sie in ein Glas mit Schraubverschluss 400 g Zucker und das Mark von 2 ausgekratzten Vanilleschoten, zusammen mit den ausgekratzten Vanilleschoten. Gut verschließen und 4 Tage durchziehen lassen, bis sich das Aroma verbreitet hat. Ist gut verschlossen lange haltbar. Evtl. wird der Zucker etwas hart, dann einfach das Glas schütteln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt