- 30 Minuten
Linsen und Reis separat in Wasser knapp weich garen, abtropfen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch in Öl und Butter bei schwacher Hitze 30 Minuten sehr weich garen.
Zimt, Paprika, Kreuzkümmel und Koriander hineinrühren und alles noch einmal einige Minuten garen.
Zwiebel - Gewürzmischung mit gut abgetropftem Reis und Linsen vermischen. Gehackte Frühlingszwiebeln unterrühren und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: